Gelati ananas e yogurt: solo due ingredienti, facilissimi e buonissimi!
Caldo! Caldo! Caldo! In questi ultimi giorni fa decisamente caldo. Io sinceramente pur soffrendolo non voglio lamentarmi perchè l’estate è così breve che me la voglio godere tutta! In un attimo cambierà e torneremo al grigiore invernale quindi meglio soffrire un po’!
Ci sono tanti modi per combattere la calura estiva: c’è chi è fortunato e va al mare, chi abita vicino alla montagna, chi ha il climatizzatore in casa o chi escogita altri sistemi.
Anche quello che si mangia fa la sua parte e preferire cose fredde è la cosa migliore.
Oggi voglio proporvi questi gelati facilissimi! Bastano 2 ingredienti, 5 minuti ed il gioco è fatto. Qualche ora di freezer e sono pronti! Freschi, golosi, poco dolci e veramente buonissimi!
Volete sapere come si fanno? Ecco la ricetta!
Gelati Ananas e Yogurt
Ingredienti per 8 gelati:
1 barattolo di ananas sciroppato da 570 g
1 yogurt intero
Frullate bene l’ananas con tutto lo sciroppo in un robot da cucina.
Dividete metà frullato negli stampini riempiendoli poco meno di metà.
Unite lo yogurt al frullato avanzato e riempite gli stampini.
Inserite i bastoncini e passate in freezer per 3-4 ore.
Per togliere i gelati dagli stampini passateli in acqua tiepida qualche secondo.
Se avete frutta sciroppata fatta in casa verranno ancora più buoni!
Potete farli anche con le pesche o le albicocche o anche le pere.
Se non avete gli stampini usate i bicchierini di plastica da caffè.
Allora sono o non sono semplici da fare??? Dai su, sono sicura che un barattolo di frutta sciroppata in casa ce l’avete!
Altre ricette di gelati le trovate qui!
Ciao ciao ed alla prossima!